Salade tiède de raie au riz sauvage, pamplemousse, champignons préparation : 25 min. cuisson : 15 min. Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de raie 1 feuille de laurier 200 g de riz sauvage 1 pamplemousse rose 200 g de champignons de Paris 1 petit bulbe de fenouil Vinaigrette : 3 c à soupe d'huile d'olive 5 brins de ciboulette 1 c à soupe de vinaigre de vin Sel et poivre Préparation Couper l'extrémité des pieds des champignons, puis les couper en 2. Cuire le riz sauvage dans l'eau salée, pendant 15 min. L'égoutter et le passer sous l'eau froide. Éplucher le pamplemousse et le couper en quartier. Rincer le bulbe de fenouil et le couper en lamelles. Préparer la vinaigrette avec la ciboulette ciselée. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade. Saler et poivrer. Cuire la raie dans l'eau bouillante parfumée d'une feuille de laurier, 10 à 12 min. Égoutter le poisson et émietter la chair sur la salade. Servir aussitôt.